Результат поиска 'Медовик со шпинатом' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Медовик со шпинатом"

Страница 18

Аферисты: Как бороться с мошенниками в группах кондитеров? Аферисты: Как бороться с мошенниками в группах кондитеров? У нас следующий вопрос! Добрый день. У меня есть вопрос, касается мошенничества в группах кондитеров. Где некие люди отвечают потенциальным заказчикам, которые оставляют вопросы под фотографиями тортов, в лс о ценах, начинках и так далее, после чего собирают предоплату от желающих заказать торт. Есть ли опыт борьбы с такими аферистами и как обезопасить себя от дурной репутации и потенциальных заказчиков от обмана? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Macarons: Macarons получаются пустые внутри. Что я делаю не так? Macarons: Macarons получаются пустые внутри. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему макарон получаются пустые внутри? Внешне аккуратные, юбочка ровная. Делаю на итальянской меренге. Что я только не пробовала, и температуру повышала до 180!(начали взрываться), снизила, все хорошо, но пустые😔 У меня духовой шкаф Electrolux eob53434ax. И на тефлоне, и на силиконе пекла. И насадки разного диаметра пробовала. И пудру с крахмалом и без брала! Муку Испанскую, Турецкую и Арамона пробовала. Вообщем, опускаются руки😔 Буду очень благодарна за совет! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Персиковая прослойка: С чем сочетается персиковая прослойка в бисквитном торте? Персиковая прослойка: С чем сочетается персиковая прослойка в бисквитном торте? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Скажите пожалуйста, с чем сочетается персиковая прослойка в бисквитном торте?! И сколько нужно крема для торта d32см?! Заранее всем спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт с живым кактусом: Как изолировать живой кактус, для использования в декоре? Торт с живым кактусом: Как изолировать живой кактус, для использования в декоре? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Заказали торт с живым кактусом. Как можно безопасно изолировать его, чтобы ничего не попало в торт? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Шоколадный мусс: Мусс не режется, а крошится. В чем может быть причина? Шоколадный мусс: Мусс не режется, а крошится. В чем может быть причина? ❓ Вопрос: Делала торт Леди ин Ред, там шоколадный мусс, он по рецепту вполне плотный. Я пробовала сама, но делала на заказ и позвонила клиентка и сказала, что мусс не режется, а крошится. ⠀ В чем может быть причина? Сливки 33%, шоколад калебао 54.5%, масло сливочное 82.5%. ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как рассчитать стоимость меренгового рулета? Как рассчитать стоимость меренгового рулета? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как рассчитать стоимость меренгового рулета? Цена в нашем городе 700-750р. Себестоимость у меня выходит 500р. Получается, с одного рулета я заработаю 200р.? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Какой крем лучше использовать, чтоб не потек, при транспортировке торта на далекую дистанцию. Какой крем лучше использовать, чтоб не потек, при транспортировке торта на далекую дистанцию. Заказали торт вeсом 12 кг, 4 этажа и покрыт кремом! Какой крем лучше использовать чтоб не потек? Везти далеко, почти 150 км... Как правильно сделать крем-чиз на масле? Как правильно сделать крем-чиз на масле? Скажите, пожалуйста, в чем ошибка. Пытаюсь выравнивать им торт, то не получается гладкий. И шапочки на капах с "рваными"краями получаются.
Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Я сделала их утром и отвезла заказчице. Клиентка утверждает, что доела их на следующий день вечером и отравилась. Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками. Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте! Сейчас, наверное, очень популярен вопрос о чудо креме, который можно запросто брать руками, переносить ярус на торт без шпателя. Я понимаю, что нам никто не скажет всей правды бесплатно 🤫, но я думаю вместе мы сможем разгадать эту тайну за семью замками! ❔ Мой вопрос прост! Очень бы хотелось узнать рецепт этого чудо крема, хотя бы в пределах разумного! Этот крем состоит из 5 ингредиентов (как говорит мастер), 🤔 по моему умозаключению, это - глюкоза, сливки, шоколад, масло и сыр! А как думаете Вы? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как Ваши заказчики реагируют на необходимость внести предоплату? Как Ваши заказчики реагируют на необходимость внести предоплату? Вчера пишет девушка, хочет заказать торт. Обговорили состав, внешний вид. Я направляю информацию о необходимости предоплаты на карту. Девушка восприняла это крайне негативно... Проектирование тортов. Часть 1 Проектирование тортов. Часть 1 Как сделать эскиз? Что лучше использовать? Свои мнением делятся знаменитые кондитеры. Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина? Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу разобраться, почему появляется трещина после чистовой обмазки? Собираю торт в кольце, стоит 6-8 часов, затем черновая обмазка кремчиз на масле, через 2 часа чистовая и в холодильник на ночь. После этого появляется трещина! После черновой она никогда не появляется, только после чистовой! Что я делаю не так? Почему появляется трещина? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема? Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема? У нас следующий вопрос! Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, почему у заказчика дома обвалились часть крема? Коробка не соприкосалась с тортом. Крем-чиз! Спасибо большое🙏 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Какая цена должна быть на свадебный торт? Свадебный торт: Какая цена должна быть на свадебный торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Первый раз заказали свадебный торт на 10 кг. Я делаю обычные торты 1500 руб.за кг. Цена на свадебный должна быть выше/ниже, чем за 1 кг. я беру обычного торта или так же? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Нюансы работы с фото на торте. Как вы решаете конфликтные ситуации? Нюансы работы с фото на торте. Как вы решаете конфликтные ситуации? У нас следующий вопрос! Добрый день! Недавно был заказ с печатью фотографии. Фото было сделано явно на телефон, так как немного темное и почти в полный рост. Заказ я приняла, взяла предоплату. Распечатала вафельный картинку и собрала торт. Заказ забирала девушка, я ей показала, что картинка не очень четкая. В итоге через некоторое время пишет мне другой человек (парень/муж заказчицы) с претензией, что лица людей на фото не четкие. С таким сталкиваюсь первый раз, пришлось вернуть треть суммы за торт. Больше таких заказов брать не буду. Что делать в таких ситуациях? Как вы решаете конфликтные ситуации? К слову, цена за кг у меня всего 1000руб, таким образом с возвратом клиенту торт у меня едва окупился. Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так? Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Делала зефир уже несколько раз, всё по рецепту, сироп варила до 110! Проверяла с помощью игольчатого термометра. Но внутри зефир получается как "сырой" и влажный. Взбиваю планетарным миксером, белок с пюре до устойчивости. В чем моя ошибка? Что я делаю ее так? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Нужно ли приобретать кассовый аппарат? Нужно ли приобретать кассовый аппарат? Я делаю тортики на заказ, на дому как и многие домашние кондитеры. Заказов не скажу , что много!! На днях мне позвонил робот с налоговой !!! И сообщил ,что нужно приобрести кассовый аппарат!! С 1го июля или на меня будет наложен штраф! ( причем позвонил 20го числа) Что делать в таком случае, звонили кому нибудь? Стоимость шоу-тортов: Как дать понять клиенту, что шоу-торты не могут стоить дешево? Стоимость шоу-тортов: Как дать понять клиенту, что шоу-торты не могут стоить дешево? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Вопрос для кондитеров, работающих в event-индустрии и создающих большие свадебные и шоу торты. Мы сначала напишем вопрос, а ниже письмо от кондитера, которая его задала. Там много букв :) ❔ Вопрос: Как дать понять клиенту, что шоу торты не могут стоить дешево? А теперь само письмо от кондитера, которая описывает сложившуюся ситуацию в своем городе: " Я создаю торты на корпоративы и большие мероприятия в event-индустрии и работаю с лучшими, дорогими специалистами нашего города и ценник у нас тоже самый дорогой, по сравнению с другими кондитерами. В нашем городе на сегодняшний день нет специалистов по таким шоу тортам. На днях ведущий, с которым я работаю, написал, что "торт не может стоить больше, чем ведущий 😮... Хотя мои некоторые торты стоят больше! Вот у меня вопрос к специалистам по большим свадебным и шоу-тортам : как быть в такой ситуации? Ведь получается, что они, ведущие, не понимают этого и, соответственно, отговаривают молодых от тортов, которые стоят дороже, чем их услуги... Как быть в такой ситуации, как дальше продвигать такие торты? Ведь на их создание уходит неделя непрерывной работы и бессонные ночи. Как переубедить таких ведущих? Ведь они задают моду и правила игры в нашем городе... " Поделитесь своим мнением, расскажите Вашу историю. Любой отклик от Вас будет очень полезным. . Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии. Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии. У нас следующий вопрос! Уважаемые коллеги-тортофеечки ! Были ли у вас случаи, когда в кондитерских изделиях клиенты находили постороннее вещи или что-то не относящееся к сладостям ? Что вы делали ? И как реагировать в этом случае? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех? Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Есть ли те, кто только с опытом работы на дому устроился на производство кондитером (не открыл своё, а именно по найму работает). ⠀ Как впечатления, остались в цеху или снова ушли на кухню? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт с фотопечатью. Как правильно сделать? Торт с фотопечатью. Как правильно сделать? Недавно был заказ с печатью фотографии. Фото было сделано явно на телефон, так как немного темное и почти в полный рост. Заказ я приняла, взяла предоплату. Распечатала вафельный картинку и собрала торт. Заказ забирала девушка, я ей показала, что картинка не очень четкая. В итоге через некоторое время пишет мне другой человек (парень/муж заказчицы) с претензией, что лица людей на фото не четкие. Красители все за и против! Красители все за и против! Красители все за и против! Немного полезной информации от кондитера @msveprenceva