Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Медовик со шпинатом"
Страница 18
Аферисты: Как бороться с мошенниками в группах кондитеров?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
У меня есть вопрос, касается мошенничества в группах кондитеров. Где некие люди отвечают потенциальным заказчикам, которые оставляют вопросы под фотографиями тортов, в лс о ценах, начинках и так далее, после чего собирают предоплату от желающих заказать торт. Есть ли опыт борьбы с такими аферистами и как обезопасить себя от дурной репутации и потенциальных заказчиков от обмана?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Macarons: Macarons получаются пустые внутри. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему макарон получаются пустые внутри?
Внешне аккуратные, юбочка ровная. Делаю на итальянской меренге.
Что я только не пробовала, и температуру повышала до 180!(начали взрываться), снизила, все хорошо, но пустые😔
У меня духовой шкаф Electrolux eob53434ax.
И на тефлоне, и на силиконе пекла.
И насадки разного диаметра пробовала. И пудру с крахмалом и без брала! Муку Испанскую, Турецкую и Арамона пробовала.
Вообщем, опускаются руки😔
Буду очень благодарна за совет!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Персиковая прослойка: С чем сочетается персиковая прослойка в бисквитном торте?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Скажите пожалуйста, с чем сочетается персиковая прослойка в бисквитном торте?!
И сколько нужно крема для торта d32см?!
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт с живым кактусом: Как изолировать живой кактус, для использования в декоре?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Заказали торт с живым кактусом.
Как можно безопасно изолировать его, чтобы ничего не попало в торт?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадный мусс: Мусс не режется, а крошится. В чем может быть причина?
❓ Вопрос: Делала торт Леди ин Ред, там шоколадный мусс, он по рецепту вполне плотный.
Я пробовала сама, но делала на заказ и позвонила клиентка и сказала, что мусс не режется, а крошится.
⠀
В чем может быть причина?
Сливки 33%, шоколад калебао 54.5%, масло сливочное 82.5%.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как рассчитать стоимость меренгового рулета?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как рассчитать стоимость меренгового рулета?
Цена в нашем городе 700-750р. Себестоимость у меня выходит 500р.
Получается, с одного рулета я заработаю 200р.?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какой крем лучше использовать, чтоб не потек, при транспортировке торта на далекую дистанцию.
Заказали торт вeсом 12 кг, 4 этажа и покрыт кремом! Какой крем лучше использовать чтоб не потек? Везти далеко, почти 150 км...
Как правильно сделать крем-чиз на масле?
Скажите, пожалуйста, в чем ошибка. Пытаюсь выравнивать им торт, то не получается гладкий. И шапочки на капах с "рваными"краями получаются.
Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике?
Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Я сделала их утром и отвезла заказчице. Клиентка утверждает, что доела их на следующий день вечером и отравилась.
Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!
Сейчас, наверное, очень популярен вопрос о чудо креме, который можно запросто брать руками, переносить ярус на торт без шпателя.
Я понимаю, что нам никто не скажет всей правды бесплатно 🤫, но я думаю вместе мы сможем разгадать эту тайну за семью замками!
❔ Мой вопрос прост! Очень бы хотелось узнать рецепт этого чудо крема, хотя бы в пределах разумного!
Этот крем состоит из 5 ингредиентов (как говорит мастер), 🤔 по моему умозаключению, это - глюкоза, сливки, шоколад, масло и сыр!
А как думаете Вы?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как Ваши заказчики реагируют на необходимость внести предоплату?
Вчера пишет девушка, хочет заказать торт. Обговорили состав, внешний вид. Я направляю информацию о необходимости предоплаты на карту. Девушка восприняла это крайне негативно...
Проектирование тортов. Часть 1
Как сделать эскиз? Что лучше использовать? Свои мнением делятся знаменитые кондитеры.
Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу разобраться, почему появляется трещина после чистовой обмазки? Собираю торт в кольце, стоит 6-8 часов, затем черновая обмазка кремчиз на масле, через 2 часа чистовая и в холодильник на ночь.
После этого появляется трещина! После черновой она никогда не появляется, только после чистовой!
Что я делаю не так? Почему появляется трещина?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема?
У нас следующий вопрос!
Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, почему у заказчика дома обвалились часть крема? Коробка не соприкосалась с тортом. Крем-чиз! Спасибо большое🙏
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Свадебный торт: Какая цена должна быть на свадебный торт?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Первый раз заказали свадебный торт на 10 кг.
Я делаю обычные торты 1500 руб.за кг.
Цена на свадебный должна быть выше/ниже, чем за 1 кг. я беру обычного торта или так же?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Нюансы работы с фото на торте. Как вы решаете конфликтные ситуации?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Недавно был заказ с печатью фотографии. Фото было сделано явно на телефон, так как немного темное и почти в полный рост. Заказ я приняла, взяла предоплату. Распечатала вафельный картинку и собрала торт. Заказ забирала девушка, я ей показала, что картинка не очень четкая. В итоге через некоторое время пишет мне другой человек (парень/муж заказчицы) с претензией, что лица людей на фото не четкие. С таким сталкиваюсь первый раз, пришлось вернуть треть суммы за торт. Больше таких заказов брать не буду.
Что делать в таких ситуациях? Как вы решаете конфликтные ситуации? К слову, цена за кг у меня всего 1000руб, таким образом с возвратом клиенту торт у меня едва окупился.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Делала зефир уже несколько раз, всё по рецепту, сироп варила до 110! Проверяла с помощью игольчатого термометра. Но внутри зефир получается как "сырой" и влажный.
Взбиваю планетарным миксером, белок с пюре до устойчивости.
В чем моя ошибка? Что я делаю ее так?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Нужно ли приобретать кассовый аппарат?
Я делаю тортики на заказ, на дому как и многие домашние кондитеры. Заказов не скажу , что много!! На днях мне позвонил робот с налоговой !!! И сообщил ,что нужно приобрести кассовый аппарат!! С 1го июля или на меня будет наложен штраф! ( причем позвонил 20го числа) Что делать в таком случае, звонили кому нибудь?
Стоимость шоу-тортов: Как дать понять клиенту, что шоу-торты не могут стоить дешево?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Вопрос для кондитеров, работающих в event-индустрии и создающих большие свадебные и шоу торты. Мы сначала напишем вопрос, а ниже письмо от кондитера, которая его задала. Там много букв :)
❔ Вопрос: Как дать понять клиенту, что шоу торты не могут стоить дешево?
А теперь само письмо от кондитера, которая описывает сложившуюся ситуацию в своем городе:
"
Я создаю торты на корпоративы и большие мероприятия в event-индустрии и работаю с лучшими, дорогими специалистами нашего города и ценник у нас тоже самый дорогой, по сравнению с другими кондитерами. В нашем городе на сегодняшний день нет специалистов по таким шоу тортам.
На днях ведущий, с которым я работаю, написал, что "торт не может стоить больше, чем ведущий 😮... Хотя мои некоторые торты стоят больше!
Вот у меня вопрос к специалистам по большим свадебным и шоу-тортам : как быть в такой ситуации?
Ведь получается, что они, ведущие, не понимают этого и, соответственно, отговаривают молодых от тортов, которые стоят дороже, чем их услуги...
Как быть в такой ситуации, как дальше продвигать такие торты? Ведь на их создание уходит неделя непрерывной работы и бессонные ночи.
Как переубедить таких ведущих? Ведь они задают моду и правила игры в нашем городе...
"
Поделитесь своим мнением, расскажите Вашу историю. Любой отклик от Вас будет очень полезным.
.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии.
У нас следующий вопрос!
Уважаемые коллеги-тортофеечки ! Были ли у вас случаи, когда в кондитерских изделиях клиенты находили постороннее вещи или что-то не относящееся к сладостям ? Что вы делали ? И как реагировать в этом случае?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Есть ли те, кто только с опытом работы на дому устроился на производство кондитером (не открыл своё, а именно по найму работает).
⠀
Как впечатления, остались в цеху или снова ушли на кухню?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт с фотопечатью. Как правильно сделать?
Недавно был заказ с печатью фотографии. Фото было сделано явно на телефон, так как немного темное и почти в полный рост. Заказ я приняла, взяла предоплату. Распечатала вафельный картинку и собрала торт. Заказ забирала девушка, я ей показала, что картинка не очень четкая. В итоге через некоторое время пишет мне другой человек (парень/муж заказчицы) с претензией, что лица людей на фото не четкие.
Красители все за и против!
Красители все за и против! Немного полезной информации от кондитера @msveprenceva